欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 工作动态 > 衢州市本级政府采购供应商定点履约验收检查圆满完成

衢州市本级政府采购供应商定点履约验收检查圆满完成

来源:浙江政府采购网 发布时间:2021-09-22 17:27 浏览次数:



为加强对政府采购定点供应商的履约管理,规范服务行为,从2021年6月至9月,衢州市本级开展了为期4个月的定点供应商的履约检查,本次检查的内容为衢州市本级2021-2022年度政府采购定点维修企业、公务车辆出行定点租赁企业、定点印刷企业今年以来的定点履约情况。


图片 1.png


本次检查实行自查和重点抽查相结合的办法,检查组由市财政局、市采购中心、相关行业监督管理部门、市汽车维修协会等相关人员组成。检查中发现有中标企业存在提供无营运资质的车辆进行公务车辆租赁服务,部分维修企业未按照中标工时与中标材料进销差价率结算等问题。市财政局依照合同约定和相关法律法规对相关供应商分别作出警告、暂停服务资格、限期改正等措施,有力地提高了政府采购服务质量,推进了政府采购诚信体系的建设。


图片 2.png


图片 4.png


 

 


相关文章