欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目(供应商增补)的结果公告

2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目(供应商增补)的结果公告

来源:浙江政府采购网 发布时间:2021-07-14 22:13 浏览次数:

一、采购机构名称:杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)

二、采购项目名称:2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目(供应商增补)

三、采购项目编号:HZZFCG-2021-047

四、采购组织类型:政府集中采购

五、采购方式:公开征集

六、征集公告发布日期:2021年6月15日

七、公开征集结果(排名不分先后):

供应商征集结果详见附件。

八、其他事项:

1、协议有效期:协议签订之日起至2022年12月31日。

2后续协议签订、商品上架等事宜,杭州市公共资源交易中心将另行在QQ群内通知(群号请登录政采云平台进入协议查看),请及时添加QQ群,备注“单位全称”,谢谢配合! 

3、本公告有效期限为一个工作日。

4、供应商认为采购结果使自身的合法权益受到损害的,可以在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑;供应商对采购代理机构的答复不满意或者采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向政府采购监管部门投诉。

九、联系方式

1、采购代理机构名称:杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心、杭州市建设工程交易中心)
联系人:余洋
联系电话:0571-85085458
传真:0571-85085093
地址:杭州市上城区之江路925号临江金座2号楼1010室
2、政府采购监督管理部门:浙江省财政厅
联系人:倪文良
监督投诉电话:0571-87057615
传真:0571-87056984
地址:杭州市西湖区环城西路37号
 
                                                  
 杭州市财政局
杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)
二〇二一年七月十四日


附件列表

相关文章