欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 政采云平台商品管理功能征集意见

政采云平台商品管理功能征集意见

来源: 发布时间:2021-07-14 10:43 浏览次数:

浙江省政府采购中心受浙江省财政厅政府采购监管处委托,现面向供应商征集政采云平台商品管理功能的意见

一、征集意见范围:

政采云平台商品管理模块是否具备相关功能。

二、征集意见的回复:

1.各供应商提出意见的,请于 20210716 15:00时前将电子稿发送至以下信箱:386835437@qq.com

2.联系人:吴佳丽;联系电话:0571-88900117;地址:浙江省杭州市环城北路305号耀江发展中心。

3.供应商所提意见仅供浙江省财政厅政府采购监管处对政采云平台商品管理功能验收参考。我中心不对意见进行回复,最终以浙江省财政厅政府采购监管处的验收意见为准。

三、合格意见的要求:

各供应商提出的意见必须是真实的(可匿名反馈)。

四、商品管理模块相关内容及意见格式:详见附件。      

 

   浙江省政府采购中心

2021年7月14日


附件列表

相关文章