欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 关于绍兴市政府采购支持绿色发展服务平台征集建材和设备供应商的通知

关于绍兴市政府采购支持绿色发展服务平台征集建材和设备供应商的通知

来源: 发布时间:2021-06-20 10:10 浏览次数:

全国建筑材料和设备供应商:
      为加大政府绿色采购力度, 加快推广绿色建材应用, 促进绿色建筑品质提升和新型建筑工业化发展, 根据财政部、 住建部《关于政府采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作的通知》 和《绍兴市政府采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作实施方案》 要求, 拟建立绍兴市统一的政府投资项目绿色建材交易平台(以下简称“交易平台” ) , 现向全社会征集符合条件的国内建材和设备供应商。
      一、 项目名称
      国家绿色建材政府采购试点供应商征集。
      二、 服务范围
      绍兴市域内政府投资项目建筑材料和设备采购。
      三、 依托平台
      绍兴市政府投资项目绿色建材交易平台
      (http://lvzhucai.zcygov.cn) 。
      四、 征集内容
      根据《绍兴市绿色建筑和绿色建材政府采购基本要求》(详见附件 1) , 重点征集已获得绿色建材认证或采信的供应商。 其他暂未获得绿色建材认证或采信的供应商亦可报名。
      五、 征集期限
      集中征集期限 3 个月(截止日期 2021 年 9 月 30 日) , 后期通过交易平台开展常态化征集。
      六、 准入条件
      本项目采用备案准入制, 凡是满足以下条件的, 均可在征集期限内随时申请。
      (一) 在中华人民共和国境内注册的建材产品、 设备生产商、 经销商等, 具有供应、 实施及服务能力;
      (二) 未被信用中国、 中国政府采购网和全国建筑市场监管公共服务平台等列入失信被执行人、 重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信行为记录名单;
      (三) 符合、 承认并承诺履行本项目征集通知和交易平台的各项规定。
      七、 上架要求
      须符合《绍兴市绿色建筑和绿色建材政府采购基本要求》(详见附件 1) 的品类要求或其他符合政府投资项目的采购需求。
      八、 申请流程
      (一) 注册入驻。 通过交易平台在线申请, 根据交易平台提示确认、 填写相关选项及上传相关资料(包括但不限于) :
      1.承诺书;
      2.商标证书。
      提交申请后, 待审核通过即入驻成功。
      (二) 申请报名。 通过交易平台供应商报名系统完成在线申请(详见附件 2) 。
      九、 其他
      最终解释权归绍兴市财政局和绍兴市住房和城乡建设局所有。
      附件: 1.绍兴市绿色建筑和绿色建材政府采购基本要求
                 2.绍兴政府采购交易平台供应商操作手册
      (报名指导热线: 400-903-9725, 工作日 9:00-18:00)


绍兴市财政局 绍兴市住房和城乡建设局
2021 年 6 月 18 日

附件列表

相关文章