欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 关于公布2021年6月政采云网上超市价格监测品目的通知

关于公布2021年6月政采云网上超市价格监测品目的通知

来源: 发布时间:2021-05-24 10:23 浏览次数:

各集采机构、网上超市供应商:

根据《浙江省财政厅关于政采云网上超市价格监测有关问题的复函》(浙财采监[2020]13号)要求,我中心将于每月25日前公布次月各地必须监测的品目范围。经报省财政厅同意,2021年6月网上超市必须监测的品目为激光打印机、空调机、防疫物品(口罩、消毒用品等),区划内销售量排名前五位的供应商,纳入监测重点。

   特此通知!

附件:【浙江省网上超市各区划交易额TOP5供应商名单(2021.4.16-5.15)】

浙江省政府采购中心

2021年5月24日


附件列表

相关文章