欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省机关事务管理局莫干山管理局、 浙江省政府采购中心2021年公开招聘人员公告

浙江省机关事务管理局莫干山管理局、 浙江省政府采购中心2021年公开招聘人员公告

来源: 发布时间:2021-05-06 14:48 浏览次数:

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省机关事务管理局莫干山管理局和浙江省政府采购中心决定面向社会公开招聘事业编制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江省机关事务管理局莫干山管理局和浙江省政府采购中心均系浙江省机关事务管理局下属单位。其中莫干山管理局同时核有行政编制和公益一类事业编制(按公益一类核定,预算形式为财政适当补助),单位位于浙江省德清县莫干山旅游风景区。浙江省政府采购中心系公益一类事业单位,预算形式为财政适当补助,单位位于杭州市区。

二、招聘岗位、条件及待遇

(一)需求计划

二家单位本批次招聘需求为5个岗位6人。

岗位名称、人数和具体要求见招聘计划表(附件1)。

(二)招聘对象

招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.具备岗位所需要的其他条件。

对普通高校应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为2021年7月底前。

对专业条件的要求,将主要参考高校专业设置目录认定,岗位所需学历或更高学历层次的专业应当相符。

对工作经历的要求,按劳动(聘用)合同、社保缴费原始记录为认定依据,时间按足年足月计算到报名截止时。

对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

招聘单位将结合本单位实际可聘岗位及拟聘人员具体情况,根据本单位聘任办法进行聘任。

三、招聘程序和办法

(一)报名和资格初审

1.网上报名。应聘人员应于本公告发布之日起至2021年5月12日17:00前登录浙江省机关事务管理局网站“互动空间—人事招聘”报名,或直接登录网址:http://60.190.253.248:6088/jgsw/recruit/getZhList.sys,每人限报一个岗位,并按要求填写报名表(样式见附件2)并上传附件(身份证、学历和学位证书、专业技术职务证明以及用以证明工作经历的劳动合同或聘用合同等)。网上报名系统到期将自动关闭,不再接受报名。

2.资格初审。报名开始及报名结束后7天内,根据招聘岗位所需条件进行资格初审,应聘人员可上网查询初审结果。

每个岗位符合条件的报名人数应不少于各岗位计划招聘人数的3倍,否则将相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。

3.应聘资格的取得。符合组织考试条件的岗位,由省机关事务管理局确定考试有关安排。通过资格初审者,根据我局的考试安排,于考试前三日登录(http://60.190.253.248:6088/jgsw/recruit/getZhList.sys)“我的申请”里面下载打印准考证,确认其应聘资格。

(二)考试

考试采用笔试、面试相结合的方式。笔试、面试满分均为100分,均按50%计入总成绩。

1.笔试

笔试内容为各岗位相关专业知识。笔试后,各岗位均按1:3比例确定入围面试人员。

2.面试

面试为结构化面试。面试成绩低于60分者不入围下一环节。

面试前安排资格复审。应聘人员应携带报名表(贴实物照片)及身份证、学历和学位证书、专业技术职务证明以及用以证明工作经历的劳动合同或聘用合同等材料原件及复印件1份,按指定时间、地点参加资格复审。应聘人员提供证件(证明)不全或与招聘条件不相符,或未按时参加资格复审的,取消复试资格。

(三)体检、考察

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位按总成绩从高分到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先),按计划招聘人数等额确定体检、考察对象。

体检参考公务员录用体检办法进行。考察工作参考公务员考录考察环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

(四)公示、聘用

确定拟聘人员后,在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,由招聘单位研究决定是否安排人员递补,需要递补的,根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

四、纪律、监督与咨询

(一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1.主管部门网站(http://jgswj.zj.gov.cn ,“通知公告”栏目);

2.浙江省人力资源社会保障网(http://rlsbt.zj.gov.cn,事业公开招聘)。

招聘过程相关信息一般仅在主管部门网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

(三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向下述监督部门反映,以便及时研究处理。

监督电话:0571-87055010(省机关事务管理局机关纪委)。0571-87052102(省机关事务管理局人事处)

(四)业务咨询电话:

浙江省机关事务管理局莫干山管理局咨询电话:0572-8033378,

浙江省政府采购中心咨询电话:0571-88907786

网上报名系统操作咨询电话:0571-87052608,0571-87052107。

附件:1. 浙江省机关事务管理局莫干山管理局、浙江省政府采购中心2021年招聘计划表

   2.浙江省属事业单位公开招聘报名表(一)


附件列表

相关文章