欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 关于落实“过紧日子”有关要求的通知

关于落实“过紧日子”有关要求的通知

来源: 发布时间:2021-03-30 浏览次数:

各有关单位:

为进一步落实省委、省政府有关“过紧日子”文件要求,我处会同省政府采购中心对网上超市商品开展专项清理,对不符合相关要求的商品予以下架处理。下架商品包括:特级西湖龙井、特级安吉白茶、利群红利、利群休闲、利群逍遥、古越龙山50年、鸡血石、青田石、国家一级美术师、一级工艺师、红木家具、东阳木雕、铁皮石斛、灵芝孢子粉、一次性快餐盒、一次性餐盒、一次性塑料盒、一次性碗、一次性盘、一次性碟、一次性刀、一次性叉、一次性吸管、一次性塑料杯、一次性勺、一次性塑料袋、一次性购物袋等。

今后将在网上超市设置禁止级敏感词。另外,将对网上超市商品进行不定期排查,对不符合要求的相关商品予以下架处理,并对相关供应商进行通报批评。


  浙江省财政厅政府采购监管处    浙江省政府采购中心

                           2021年3月25日


相关文章