欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于调整完善 政府采购项目委托受理资料的通知

浙江省政府采购中心关于调整完善 政府采购项目委托受理资料的通知

来源: 发布时间:2021-02-24 浏览次数:

各采购人:

为贯彻落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)关于“政府采购活动应当通过加强采购需求管理,落实预留采购份额、价格评审优惠、优先采购等措施,提高中小企业在政府采购中的份额,支持中小企业发展”有关规定,发挥政府采购的政策功能,促进中小企业健康发展,我中心拟定了《面向中小企业预留采购份额确认函》(以下简称确认函)。

自2021年3月1日起,确认函在采购项目委托时随附件一并上传。未提供确认函的,项目受理时将予以退回补充。

 

附件:《面向中小企业预留采购份额确认函》

 

浙江省政府采购中心

2021年2月24日

 

 



附件列表

相关文章