欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于2022年第19届亚运会组委会体育工艺第三方检测服务项目的采购公告

浙江省政府采购中心关于2022年第19届亚运会组委会体育工艺第三方检测服务项目的采购公告

来源: 发布时间:2021-02-02 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,受2022年第19届亚运会组委会委托,就2022年第19届亚运会组委会体育工艺第三方检测服务项目进行承诺入围采购,欢迎符合要求的供应商前来参加。

一、项目名称

2022年第19届亚运会组委会体育工艺第三方检测服务项目

二、项目编号

ZZCG2021V-CN-002

三、采购方式

承诺入围

四、采购人和采购内容

采购人

采购内容

2022年第19届亚运会组委会

预算金额在公开招标数额标准(各年度公开招标数额标准以财政部门文件为准)以下的各亚运会、亚残运会场馆建设主体的体育工艺第三方检测服务

详见附件。

五、服务对象

本项目服务对象为经2022年第19届亚运会组委会授权的各亚运会、亚残运会场馆建设主体。服务对象享有本项目采购人所有权利及义务。

六、服务有效期

自入驻杭州亚运主题馆之日起至杭州亚运会(或杭州亚残运会)结束。

七、合格供应商的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(二)供应商须在浙江政府采购网上登记完整信息或承诺在入围公告后30天内在浙江政府采购网上登记完整信息。

(三)特定条件

1. 第三方检测机构应具有中国计量认证证书(CMA)和中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS),且认可证书中的检测能力范围包含了场馆相关检测项目。

2. 近十年服务过国际综合性运动会(奥运会、亚运会、大运会、军运会等)竞赛场馆现场体育工艺检测三个及以上。

3.本项目不接受联合体响应、不接受转包。

八、总协调人

供应商必须设立总协调人,全权负责项目以及后继事宜。总协调人必须由供应商的在职人员担当,提供总协调人职务、联系方式等信息,便于采购人与其进行联络。总协调人在服务有效期内有人事变动,应当及时书面通知2022年第19届亚运会组委会。

九、获取采购文件

1.获取时间:2021年2月2日至2021年2月21日。

2.获取方式:本项目采购文件实行网上获取。供应商登录浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/)本项目公告页面直接下载附件获取。

3.采购文件免费获取。

十、响应文件递交截止时间及地点

供应商应于2021年2月22日10时前通过邮寄方式将响应文件密封送交到指定地点,逾期送达或未密封将予以拒收授权代表应当是供应商的在职正式职工。

响应文件收件人:吴佳丽,联系方式:0571-88900117,收件地址:杭州市环城北路305号耀江发展中心三楼302会议室。(疫情期间仅接收邮寄方式递交的响应文件,因本大楼疫情管控,推荐使用中国邮政速递和顺丰快递)。

十一、开标时间及地点

本次招标将于2021年2月22日10时整在杭州市环城北路305号耀江发展中心二楼开标室开标。

十二、本项目采用非现场投递响应文件方式进行响应,询问供应商相关事宜做如下规定:

1. 评审小组认为需要供应商作出必要澄清或说明的,将联系供应商响应文件中的授权代表进行询问,若无法联系或拒绝澄清说明或澄清说明的内容改变了响应文件的实质性内容的,评审小组有权对该响应文件作出不利于供应商的评判。

2.供应商应提供电子邮件或传真,评审小组将通过电子邮件或传真方式将包含询问内容的询问记录表发送至供应商提供的电子邮件或传真。

3.供应商须将必要澄清或说明填写在询问记录表中,填写完成按响应文件要求签字或盖章后以传真、拍照或扫描后以电子邮件方式递交。

4.本项目评审过程中询问记录传真号码:0571-88907719;电子邮件地址:386835437@qq.com。本传真、电子邮件仅接受评审小组要求供应商作出的必要澄清或说明,不接受其他事项。

十三、业务咨询

机 构

浙江省政府采购中心

地 址

浙江省杭州市下城区环城北路305号耀江发展中心

网 站

浙江政府采购网 http://zfcg.czt.zj.gov.cn/ (文件下载、公告查询)

咨询事项

联系人

联系方式

传真

备注

项目联系人

(A岗)

吴佳丽

0571-88900117

0571-88907751

三楼(电子信息管理部)

项目联系人

(B岗)

商红娟

0571-88907706

0571-88907783

部门负责人

孙晨

0571-88907712

0571-88907751

项目监督

程则彬

0571-88907721

0571-88907751

三楼(采购监督部)

网站系统问题

/

4008817190

/

登记信息、账号等

十四、采购需求咨询

采购人

2022年第19届亚运会组委会

地 址

浙江省杭州市上城区富春路150号昆仑中心B座

咨询事项

联系人

联系方式

传真

备注

采购需求等

徐挺

0571-85255249



十五、运维公司名称:政采云有限公司

    联系人:客服人员

    联系电话:400-881-7190

    传真:0571-28215512

    地址:杭州市西湖区鲤鱼山街18号

    十六、同级政府采购监督管理部门名称:浙江省财政厅政府采购监管处

    联系人:倪文良、吴聪瑜

    监督投诉电话:0571-87057615、87058489

    传真:/

    地址:杭州市环城西路37号 


附件详见:https://zfcg.czt.zj.gov.cn/innerUsed_noticeDetails/index.html?noticeId=7646757

相关文章