欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 嘉兴市财政局政府采购监督意见书

嘉兴市财政局政府采购监督意见书

发布时间:2021-01-18 浏览次数:

嘉兴市教育局,嘉兴市公共资源交易中心:

我局在处理嘉兴市教育局电子验光仪采购项目(采购项目编号:嘉政采招(2020)第49号)投诉案件的过程中,于2021年1月13日收到投诉人对该项目的电话举报,举报内容为:嘉兴市教育局在未经法定程序进行政府采购前,已在部分学校使用杭州清大视光科技有限公司提供的微视8000电脑验光仪。经初步了解,嘉兴市教育局电子验光仪采购项目的开标时间为2021年1月15日,杭州清大视光科技有限公司为已获取采购文件的投标供应商。鉴于上述情况,本机关作出如下监督意见:

1、要求嘉兴市教育局对上述举报内容进行调查,并在收到本意见书之日起7个工作日内将调查情况书面报告我局。

2、我局决定暂停关于嘉兴市教育局电子验光仪采购项目的采购活动,暂停期限自2021年1月14日起至该项目调查结束止。





嘉兴市财政局

  2021年1月13日