欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 新闻资讯 > 关于公布浙江省2019年政府采购预留给中小微企业预算份额执行情况

关于公布浙江省2019年政府采购预留给中小微企业预算份额执行情况

来源:浙江省财政厅 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库2011181号)第四条规定“ 负有编制部门预算职责的各部门,应当加强政府采购计划的编制工作,制定向中小企业采购的具体方案,统筹确定本部门面向中小企业采购的项目。在满足机构自身运转和提供公共服务基本需求的前提下,应当预留本部门年度政府采购项目预算总额的30%以上,专门面向中小企业采购,其中,预留给小型和微型企业的比例不低于60%。”2019年浙江省政府采购预算1697.18亿元,实际采购金额1539.49亿元,,全省与中小微企业签订的政府采购合同金额为1253.08亿元,占政府采购总规模的81.4%。其中,与小微企业签订政府采购合同金额840.38亿元,占与中小微企业签订政府采购合同金额的67.1%。

相关文章