欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 图片新闻 > "政采云电子招投标系统"列入推荐名单

"政采云电子招投标系统"列入推荐名单

来源:中国政府采购网 发布时间:2020-03-04 浏览次数:

为做好新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,有效减少人员聚集,保障相关人员的生命安全和身体健康,财政部发布《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》(财办库〔2020〕29号),明确在疫情期间应尽量通过电子化方式实施采购。


近日,政采云电子招投标系统被财政部列入“政府采购项目电子化交易系统介绍”名单,推荐中央单位根据实际情况使用。

(链接:http://www.ccgp.gov.cn/etp/202003/t20200303_13952782.htm


政采云致力于打造全国首选的一体化政企采购云服务平台。目前,已在全国九省三市,以及全国税务系统等中央单位广泛应用,效果显著。

疫情期间,政采云承诺客户可免费使用“政采云电子招投标系统”,并提供一流的产品和服务。


截图.png


政采云电子招投标系统基于政采云平台搭建,是政采云有限公司运用云计算、大数据等技术打造的一站式采购交易系统。系统设计融入政府采购法律法规相关要求,并按照“互联网+政府采购”和深化政府采购改革要求不断演进发展。

政采云电子招投标系统有哪些特点?将如何满足疫情防控期间招标采购工作的实际需要呢?


智能化采购流程

系统支持各方主体在线完成计划编报、文件编制、公告发布、专家抽取、投标评标、合同签订等采购流程,并利用视频会议、远程监控、身份识别等技术支持开评标环节的虚拟化场景。同时,系统支持自定义审批流、自定义表单模板、自主配置预警提示,让采购变得简单高效。


一站式采购监管

系统按照采购管理要求,支持采购事项备案和审批、远程开评标视频监管、在线质疑投诉、电子归档查询、采购主体库管理、统计分析、大数据应用等业务需求,确保采购公平公正。


不见面部署培训

系统支持远程配置,远程初始化,远程开通CA服务,不见面即可实现快速上线。并为用户精心设计培训课程,提供在线培训、视频培训、手册下载、在线答疑、在线考试等学院化培训服务。


平台应用安全稳定

政采云是全国唯一通过中央网信办IaaS、PaaS、SaaS三层安全认证的政府采购云服务平台,并通过ISO27001信息安全管理体系认证、信息系统安全等级保护三级认证。

 

北京联系人:朱冰玉 15700160566

服务热线:400-881-7190

北京服务站点:北京市月坛南街14号月新大厦16层

网址:www.zcygov.cn 或 www.zhengcaiyun.cn


相关文章