欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省财政厅关于征集对省级集中采购机构评价意见的公告

浙江省财政厅关于征集对省级集中采购机构评价意见的公告

来源: 发布时间:2020-09-21 浏览次数:

为总结我省集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购工作中存在的不足和问题,并对集中采购机构进行客观考核和评价浙江省财政厅于近期对浙江省政府采购中心、浙江省教育技术中心20182019年度集中采购工作进行考核。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对集中采购机构的评价和意见。

参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则填写后,于2020930日前反馈给被评价集中采购机构级财政部门政府采购监管处(科)。

考核组联系人:陈梁  联系电话:0571-87057612  

 

附件浙江省政府集中采购机构考核评价表

 

 

 

浙江省财政

2020918

 


附件列表

相关文章