欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 资讯动态 > 重要通知 > 浙江省政府采购中心关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间电子卖场相关工作的通知

浙江省政府采购中心关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间电子卖场相关工作的通知

来源: 发布时间:2020-02-15 浏览次数:

各相关供应商:

为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,近期组织对政采云网上超市“全省一张网”中疫情商品进行了第三期专项价格监测库存排查工作。本次监测供应商189,监测商品293件,发现价格违规供应商6,违规商品6件,存在展示库存与实际情况不符供应商63家,商品95件。经商省财政厅采监处,我中心已要求政采云有限公司对涉及违规、库存不符的商品给予预警并下架,督促供应商自行整改,整改后确实有货的防疫急需品可由“防疫品绿色通道”上架,同时将本次监测情况通报给各集采机构。

请各供应商守法诚信经营,不得哄抬物价,不得销售假冒伪劣商品,并同时加强自查,确保商品真实有货。肺炎疫情防控期间,如供应商存在肆意涨价、销售假冒伪劣商品、未及时发货等违规行为,一经查实,各地集采机构将根据《浙江省政府采购电子卖场采购管理暂行办法》《浙江省网上超市“全省一张网”供应商承诺书》从严处理。

特此通知!

浙江省政府采购中心

2020215

相关文章