欢迎来到中国政府采购网/中国政府购买服务信息平台-浙江省分网站! 回到旧版 服务热线:400-881-7190

浙江政府采购网 > 投诉处理决定 > 嘉兴市财政局政府采购监督意见书

嘉兴市财政局政府采购监督意见书

发布时间:2020-09-01 浏览次数:

平湖市乍浦镇人民政府,嘉兴市银建工程咨询评估有限公司:

本机关在处理乍浦镇永福园寄存堂铝合金骨灰存放架采购项目[项目编号:JXYJZFCG-2020-03]投诉案件的过程中,又收到对该项目中标供应商存在投标违法行为的举报,经调查发现该项目中标供应商上海仙卿实业有限公司存在提供虚假材料谋取中标的行为,目前该案件已转入行政处罚程序处理。

鉴于上述情况,本机关作出如下监督意见:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第二款的规定,认定乍浦镇永福园寄存堂铝合金骨灰存放架采购项目[项目编号:JXYJZFCG-2020-03]中标结果无效。

取消在该项目投诉处理期间本机关作出的暂停要求。你们应当从合格的中标或者成交候选人中另行确定中标或者成交供应商。

如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内向嘉兴市人民政府申请行政复议,或在本决定书送达之日起6个月内向嘉兴市南湖区人民法院提起行政诉讼。





嘉兴市财政局

 2020年8月31日